Сильный 10-часовой снегопад и не только обрушатся на Владивосток. Уже известна дата
20.01.2023

Сильный 10-часовой снегопад и не только обрушатся на Владивосток. Уже известна дата

Синоптики рассказали о серьезном ухудшении погоды во Владивостоке уже в ближайшие дни.

Фото: PRIMPRESS

Синоптики рассказали о серьезном ухудшении погоды во Владивостоке уже в ближайшие дни. На город обрушится целый комплекс неприятных явлений, среди которых будет сильный снегопад, а также штормовой ветер и не только, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу авторитетного метеорологического портала Windy, значительное ухудшение погоды стоит ждать в столице Дальнего Востока уже в ближайший понедельник, 23 января. С началом новой рабочей недели в краевом центре ситуация с погодой поменяется кардинальным образом.

Так, в первую очередь синоптики прогнозируют во Владивостоке сильный снегопад. Осадки начнутся поздно ночью и будут идти в течение 10 часов: с полуночи до 10 утра. За это время должно выпасть около шести сантиметров снега.

При этом вместе со снегопадом городу предстоит пережить еще и очень сильный ветер. Его порывы будут достигать 22 метров в секунду, а это уже штормовые показатели.

Также синоптики предупреждают, что как раз с понедельника во Владивостоке ожидается волна очень сильного похолодания. Температура воздуха в первой половине дня будет на уровне минус 20-22 градусов, с учетом ветра и влажности это будет ощущаться как минус 40. А пик морозов придется на утро вторника, когда столбики термометров опустятся до минус 26, которые по ощущениям будут давать уже минус 42.

Последние новости

В Приморье первой семье выплатили миллион рублей на погашение ипотеки

В Приморском крае первая многодетная семья получила увеличенную выплату в размере миллиона рублей для погашения ипотеки на приобретение жилья в регионе.

«На выходных придет песец». Синоптики дали неожиданный прогноз на 4-5 февраля

Синоптики рассказали о климатическом перевертыше, который ожидается на выходных во многих российских регионах.

Валютный контроль

Мораторий на проведение налоговыми органами проверок соблюдения валютного законодательства Российской Федерации (далее – РФ),

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *