Сахалинец катал свою подругу на угнанном авто до последней капли бензина

26 мая в дежурную часть УМВД России по городу Южно-Сахалинску поступило заявление от 26-летнего местного жителя.

Местному лихачу-романтику теперь грозит срок

26 мая в дежурную часть УМВД России по городу Южно-Сахалинску поступило заявление от 26-летнего местного жителя. Гражданин сообщил, что со двора дома, расположенного по улице Набережной был угнан легковой автомобиль. Отделом дознания УМВД России по городу Южно-Сахалинску по данному поводу было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон), рассказали ТИА "Острова" в сахалинской полиции. 

Как оказалось впоследствии, 21-летний фигурант, находясь в гостях у бабушки, пошел ночью в магазин. Во дворе он увидел поддержанную припаркованную машину и, дернув ручку двери, убедился в том, что она не закрыта, а ключ тем временем находится в замке зажигания. Не растерявшись, сахалинец сразу же поехал кататься и по пути заехал за своей знакомой. В районе проспекта Мира, 278 у них закончился бензин, и они остались сидеть в транспортном средстве до тех пор, пока к ним не подъехал дежурный экипаж ДПС. Молодые люди были доставлены в дежурную часть городского УМВД для дальнейшего разбирательства.

Позднее выяснилось, что это не единственное преступление местного жителя. Ранее он был неоднократно судим за кражи. В настоящее время молодой человек дожидается своей дальнейшей участи в рамках правосудия под подпиской о невыезде. 

Последние новости

Новые возможности для диагностики: УЗИ-аппарат экспертного класса приобретен для Находкинской больницы

Современный УЗИ-аппарат с высочайшим качеством изображения оснащен набором опций для сложных кардиологических исследований,

Ливневые дожди испортят погоду в четверг в Приморе

Сегодня, 20 июня,  погоду в  Приморье  определяют фронтальные разделы. В северной половине сильный дождь, местами очень сильный.

Почему летом опасно оставлять детей в машинах

По статистике самой распространенной после ДТП причиной гибели детей в автомобилях являются тепловые удары.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *