Пьяная и без прав. Раскрыты подробности ДТП с переворотом во Владивостоке

Госавтоинспекция установила обстоятельства опрокидывания внедорожника во Владивостоке.

Госавтоинспекция установила обстоятельства опрокидывания внедорожника во Владивостоке. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

В дежурное отделение полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома № 5 на улице Маковского.

На место ДТП прибыли должностные лица Госавтоинспекции Владивостока и бригада скорой медицинской помощи. По предварительным данным, 27-летняя девушка, находясь в состоянии опьянения, управляла автомашиной MMC PAJERO. В районе дома № 5 на улице Маковского она не обеспечила постоянного контроля за движением транспортного средства, совершив наезд на леерное ограждение с последующем опрокидыванием транспортного средства.

В результате автопроисшествия девушка-водитель получила травмы. Ей диагностировали ушиб плечевого пояса, правого плечевого сустава, сотрясение головного мозга. Пострадавшая госпитализирована. В медицинском учреждении у девушки был взят расширенный анализ крови для выявления состояния опьянения. Автомобиль получил механические повреждения.

Также установлено, что автолюбительница обучения на право управления транспортным средством не проходила, водительского удостоверения не имеет. При этом ее трижды за год привлекали к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.
Транспортное средство помещено на стоянку временного задержания.

Госинспекторы привлекли злостную нарушительницу ПДД к административной ответственности по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Ей также предстоит возместить ущерб, причиненный в результате ДТП городской инфраструктуре.

Руководство Госавтоинспекции Владивостока напоминает, что для управления транспортными средствами необходимо пройти специализированное обучение, после чего успешно сдать экзамены в ГИБДД и получать водительское удостоверение. Участников дорожного движения полиция призывает исключить факты нахождения за рулем граждан в состоянии алкогольного опьянения.




Не садитесь за руль в нетрезвом виде! Не позволяйте друзьям, родственникам и знакомым управлять транспортными средствами, если перед этим они употребляли спиртные напитки. Алкоголь калечит судьбы, жизни. Нельзя относиться к проблеме пьянства за рулем равнодушно.



Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *