Приморец лишился 2,5 млн рублей, решив заработать на инвестициях
24.11.2022

Приморец лишился 2,5 млн рублей, решив заработать на инвестициях

Приморец, пытаясь заработать на инвестициях, лишился 2,5 млн рублей.

Мужчина нарвался на мошенников.

Приморец, пытаясь заработать на инвестициях, лишился 2,5 млн рублей. О том, как мужчина стал жертвой мошенников, сообщил телеграм-канал УМВД России по Приморскому краю.
 
В рамках спецпроекта МВД России «Предупрежден — значит, вооружен!» полицейские г. Артема проводят мероприятия по профилактике IT-мошенничества.
 
Так, в полицию обратился 54-летний мужчина. Он рассказал, что зарегистрировался на одной из Интернет-платформ с целью инвестирования.
 
После этого ему позвонила девушка и предложила скачать специальное приложение. Позвонивший следом мужчина представился аналитиком компании и рассказал, что именно он будет помогать в инвестировании.
 
Поверив злоумышленникам, приморец оформил кредит на 2 млн руб. и перевел деньги на номера, которые продиктовал лже-аналитик.




Фото  — Валерий Лутор, Prim.News
 
В общей сложности потерпевший лишился более 2,5 млн руб., а осознав, что стал жертвой мошенников, обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Полицейские устанавливают личности подозреваемых. Им грозит до 10 лет колонии.



Последние новости

Митрополит Владимир возглавил рабочее совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского кафедрального собора

Владивосток . 6 декабря 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.

Глава Арсеньевского городского округа Владимир Пивень провел встречу с жителями

6 декабря Глава Арсеньевского городского округа Владимир Пивень провел встречу с жителями.

В ВДЦ «Океан» стартует последняя смена 2022 года!

7 декабря во Всероссийский детский центр приедут ребята, чтобы проводить 2022 год на смене «Цифровой океан».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *