Полиция занялась кровавым инцидентом на Спортивной набережной во Владивостоке

Полиция Владивостока проводит проверку по факту инцидента, произошедшего в районе Спортивной набережной, -- сообщает "Вести: Приморье".

Полиция Владивостока проводит проверку по факту инцидента, произошедшего в районе Спортивной набережной, -- сообщает "Вести: Приморье".

В дежурную часть отдела полиции Фрунзенского района поступило сообщение о драке, произошедшей между группой людей в районе Спортивной набережной.

В результате инцидента участники конфликта получили телесные повреждения и обратились за помощью в медицинское учреждение.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение в соответствии с законодательством.

Ранее в Сети появилось видео жестокого избиения парня. Подробности в статье: " Парень в луже крови: массовая драка во Владивостоке попала на видео ".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *