Огнеборцы из Приморья спасли пять человек во время пожара
13.11.2022

Огнеборцы из Приморья спасли пять человек во время пожара

12 ноября поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на проспекте Острякова в городе Владивостоке.

Фото: 25.mchs.gov.ru

12 ноября поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на проспекте Острякова в городе Владивостоке. Уже через семь минут на месте пожара работали огнеборцы. При помощи спасательных устройств огнеборцы вывели из отрезанных дымом помещений пять человек, один из которых ребенок. Девять человек эвакуировались самостоятельно, сообщает PRIMPRESS.

На момент прибытия пожарных из окон одной из квартир на четертом этаже шел дым, в квартире горели личные вещи, мебель и обшивка стен. Из-за воздействия опасных факторов пожара пострадали мужчина и женщина. Пострадавшие были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи. В результате пожара квартира повреждена огнем на площади на около 30 кв. м. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Всего в тушении было задействовано 8 единиц пожарной техники и 27 человек личного состава.

Последние новости

В очередной раз сотрудники центра обслуживания образовательных учреждений Кавалеровского района пришли на помощь - помогли с дровами семье мобилизованного кавалеровца

В очередной раз сотрудники центра обслуживания образовательных учреждений Кавалеровского района пришли на помощь — помогли с дровами семье мобилизованного кавалеровца.

Медицинский филиал приморского вуза откроется в Мьянме

Дальневосточный федеральный университет расширяет свое присутствие в Азии, системно занимаясь продвижением российской образовательной системы за рубежом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *