«Не просто аномальный мороз, а гораздо хуже». Опасное явление обрушится на Владивосток
21.01.2023

«Не просто аномальный мороз, а гораздо хуже». Опасное явление обрушится на Владивосток

Синоптики рассказали об опасном явлении, которое обрушится на Владивосток уже в начале новой недели.

Фото: Windy.com

Синоптики рассказали об опасном явлении, которое обрушится на Владивосток уже в начале новой недели. Это будет уже не просто аномальный мороз, а гораздо хуже. И специалисты предрекают, что это будет один из худших дней для города за всю текущую зиму, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозам специалистов метеорологического портала Windy, таким днем станет понедельник, 23 января. Синоптики уже сейчас предупредили, что в ближайшее время на регион обрушатся невероятные морозы. И понижение температуры начнутся уже на выходных.

Но помимо аномального мороза столицу Дальнего Востока в понедельник ждет гораздо более опасное явление. Оно будет проявляться в сочетании факторов.

Так, синоптики обещают, что в краевом центре не только очень сильно опустится температура. Столбики термометров достигнут уровня минус 22-24 градусов. Но помимо этого Владивосток накроет еще и очень сильный ветер.

Его порывы будут достигать 19-20 метров в секунду. А в сочетании со столь низкими температурами ощущение мороза станет еще сильнее.

Также в первой половине дня на город обрушится снегопад, который будет идти около девяти-десяти часов. Это значит, что Владивосток 23 января ожидает самый настоящий катаклизм по разным направлениям. А сам день может стать худшим для горожан за всю эту зиму.

Последние новости

В Приморье первой семье выплатили миллион рублей на погашение ипотеки

В Приморском крае первая многодетная семья получила увеличенную выплату в размере миллиона рублей для погашения ипотеки на приобретение жилья в регионе.

«На выходных придет песец». Синоптики дали неожиданный прогноз на 4-5 февраля

Синоптики рассказали о климатическом перевертыше, который ожидается на выходных во многих российских регионах.

Валютный контроль

Мораторий на проведение налоговыми органами проверок соблюдения валютного законодательства Российской Федерации (далее – РФ),

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *