Крыша дома обрушилась в Приморье из-за пожара

Частный жилой дом загорелся вечером в селе Междуречье Дальнереченского района Приморья.

Бригада из шести человек боролась с огнем

Частный жилой дом загорелся вечером в селе Междуречье Дальнереченского района Приморья. Прибывшие на место происшествия шесть огнеборцев ликвидировали возгорание, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Сообщение о пожаре поступило 12 мая в 21:05 часов. Когда бригада пожарных в составе 6 человек и 2 единиц пожарной техники прибыла на место происшествия, дом горел изнутри, огонь перешел на крышу, в результате чего произошло ее дальнейшее обрушение.

В пожаре никто не пострадал. Пламя уничтожило около 50 квадратных метров площади территории дома. В настоящее время причина возгорания и причиненный ущерб устанавливаются. 

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *