«Готовьтесь к полной жести с 23 января». Синоптики предупредили весь Владивосток
22.01.2023

«Готовьтесь к полной жести с 23 января». Синоптики предупредили весь Владивосток

Синоптики предупредили о «полной жести» с погодой, которая должна начаться во Владивостоке уже с 23 января.

Фото: PRIMPRESS

Синоптики предупредили о «полной жести» с погодой, которая должна начаться во Владивостоке уже с 23 января. Показатели будут такими, каких за всю нынешнюю зиму еще не было. А продержаться в таком режиме людям нужно будет несколько дней, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу метеорологического портала «Расписание погоды», основное ухудшение погоды в столице Дальнего Востока ожидается уже с понедельника, 23 января. Именно в этот день в краевом центре начнется самое сильное похолодание за всю нынешнюю зиму.

Синоптики предупреждают, что в первой половине дня понедельника температура воздуха в городе с учетом ветра и влажности по ощущениям будет как минус 38 градусов. А своего пика нынешние морозы достигнут ко вторнику.

Рано утром 24 января во Владивостоке стоит ждать ощущения на минус 43 градуса. Это будет самый холодный день этой зимы и один из самых холодных дней за все последние годы в столице региона.

При этом если в понедельник в городе еще будет дуть сильный ветер, порывы которого будут достигать 16-17 метров в секунду, то во вторник ветер начнет утихать сначала до 13 метров в секунду, а потом и до 8-9.

Постепенную нормализацию температуры синоптики обещают во Владивостоке лишь в четверг, 26 января, когда будет «всего лишь» минус 10-15 градусов.

Последние новости

В Приморье первой семье выплатили миллион рублей на погашение ипотеки

В Приморском крае первая многодетная семья получила увеличенную выплату в размере миллиона рублей для погашения ипотеки на приобретение жилья в регионе.

«На выходных придет песец». Синоптики дали неожиданный прогноз на 4-5 февраля

Синоптики рассказали о климатическом перевертыше, который ожидается на выходных во многих российских регионах.

Валютный контроль

Мораторий на проведение налоговыми органами проверок соблюдения валютного законодательства Российской Федерации (далее – РФ),

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *