34 человека ликвидировали пять лесных и природных пожаров в Приморье

11 мая на территории Приморья зарегистрировали и ликвидировали пять природных и лесных пожаров.

Общая площадь возгораний составила 63,5 гектара

11 мая на территории Приморья зарегистрировали и ликвидировали пять природных и лесных пожаров. Их общая площадь составила 63,5 гектара, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Два лесных пожара на общей площади 5,5 га потушили на землях лесного фонда. Еще один пожар площадь 5 га ликвидировали в Лазовском заповеднике. Два оставшихся возгорания действовали на землях иных категорий.

К борьбе с огнем привлекалось 34 человека и восемь единиц техники. Авиапатрулирование проводилось самолетом Ан-2 и двумя вертолетами Р-44. Общий налет составил 18 часов 50 минут. Авиацией обнаружено два пожара и еще два осмотрено.

Напомним, в Приморье действует особый противопожарный режим, который включает в себя запрет на посещение гражданами лесов, запрет на все виды огневых работ, а также ужесточающий ответственность для нарушителей.

Последние новости

Новые возможности для диагностики: УЗИ-аппарат экспертного класса приобретен для Находкинской больницы

Современный УЗИ-аппарат с высочайшим качеством изображения оснащен набором опций для сложных кардиологических исследований,

Ливневые дожди испортят погоду в четверг в Приморе

Сегодня, 20 июня,  погоду в  Приморье  определяют фронтальные разделы. В северной половине сильный дождь, местами очень сильный.

Почему летом опасно оставлять детей в машинах

По статистике самой распространенной после ДТП причиной гибели детей в автомобилях являются тепловые удары.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *