Волонтеры Черниговского округа подготовили для бойцов комплекты сухого душа

Триста индивидуальных пакетов сухого душа подготовили для фронтовиков участники благотворительной акции «Приморье Zа наших.

Также для фронта были изготовлены блиндажные свечи

Триста индивидуальных пакетов сухого душа подготовили для фронтовиков участники благотворительной акции «Приморье Zа наших. С заботой о герое», которая состоялась в Черниговке под руководством активистов партийного проекта «Старшее поколение» - серебряных волонтеров.

Мероприятие проходило в центральной библиотеке им. В.Т. Слипенчука. Серебряные добровольцы не только сформировали пакеты сухого душа, но и сделали блиндажные свечи, которые нужны бойцам круглый год. В ближайшее время посылки будут направлены в зону специальной военной операции.

Отметим, что Приморье входит в пятерку лучших регионов России по подготовке участников СВО и оказанию мер поддержки военнослужащим и их семьям. Вся работа по оказанию мер поддержки этим категориям граждан находится на личном контроле секретаря Регионального отделения «Единой России», губернатора Олега Кожемяко .

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *