Приморье скорбит: умер руководитель краевой федерации фехтования Анатолий Кельдюшев
21.11.2022

Приморье скорбит: умер руководитель краевой федерации фехтования Анатолий Кельдюшев

Общественная организация «Федерация фехтования Приморского края» с прискорбием сообщает, что 17 ноября 2022 года скоропостижно скончался руководитель федерации Анатолий Иванович Кельдюшев,

Церемония прощания пройдет 22 ноября.

Общественная организация «Федерация фехтования Приморского края» с прискорбием сообщает, что 17 ноября 2022 года скоропостижно скончался руководитель федерации Анатолий Иванович Кельдюшев, кандидат педагогических наук, заслуженный работник профессионального образования (08.04.1950  — 17.11.2022).

Утрата эта тяжела, безвременна и невосполнима.

Анатолий Иванович Кельдюшев. Фото с сайта минспорта Приморского края

Анатолий Иванович внес неоценимый вклад в развитие фехтования в Приморском крае. В 2007 году он возглавил федерацию и задал вектор развития фехтования в Приморском крае, под его руководством была получена государственная аккредитация федерации, расширилась география, выросло количество тренеров и спортсменов.

Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение на благо людей. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным. Всегда протягивал руку помощи, поддерживал не только словом, но и делом. Общение с Анатолием Ивановичем приносило позитив, радость, заряд энергии и помогало каждому обогатить себя ценным опытом.

Министерство физической культуры и спорта Приморского края, краевая федерация фехтования, спортивная общественность скорбят о невосполнимой утрате и выражают искренние соболезнования родным и близким.




Прощание с Анатолием Ивановичем Кельдюшевым пройдет 22 ноября с 13:00 до 14:00 по адресу: г. Владивосток, Энергетический колледж, ул. Борисенко, д. 104.



Последние новости

Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда» пройдет 2-10 декабря

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ и Национальная ассоциация участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех» с 2 по 10 декабря 2022 г. проводят крупнейшую общероссийскую акцию в сфере инклюзии,

Мэр Владивостока объявил об отмене новогодних праздников

Во Владивостоке на Новый год не планируются праздничные концерты и специализированная праздничная программа.

В этом году в Приморье произведут сельхозпродукции почти на 72 миллиарда рублей

В Приморском крае в этом году произведут почти на 72 млрд руб.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *