От Владивостока до Петропавловска-Камчатского: молодые депутаты единороссы обмениваются опытом на Камчатке

Депутаты Думы г. Владивостока стали участниками Форума молодых политиков, который проходит сейчас в Петропавловске-Камчатском.

Форум молодых политиков продлится несколько дней

Депутаты Думы г. Владивостока стали участниками Форума молодых политиков, который проходит сейчас в Петропавловске-Камчатском. В составе делегации – руководитель фракции «Единая Россия» в Думе г. Владивостока Евгений Недбай , Мария Лагунова, Александр Бондяев и  Артем Володин , а также руководитель Приморского регинального отделения МГЕР Юрий Бакуров . 

В рамках мероприятия прошла встреча с председателем местной городской думы Андреем Лимановым . Стороны обменялись опытом, обсудили  социально-экономические вопросы, рассмотрели работу комитетов и законодательство в части урегулирования НТО. 

«Участие в подобных форумах дает возможность обменяться опытом с коллегами со всего Дальнего Востока, узнать много полезной информации, которую можно будет применить в дальнейшей работе. Разнообразная программа форума позволяет затронуть все сферы политической деятельности», - отметил Евгений Недбай. 

Напомним, что Форум молодых политиков продлится несколько дней. В рамках съезда представители со всего Дальнего Востока пройдут обучение, выступят с докладами и примут участие в культурно-туристической программе.

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *