Мир! Труд! Май!

В преддверии майских праздников, в различных уголках Приморского края прошли "Справедливые Субботники".

В преддверии майских праздников, в различных уголках Приморского края прошли "Справедливые Субботники".

Так, на берегах "Лотосового" озера в Уссурийске, по инициативе депутата Думы Уссурийского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ,

Лукьяненко Александра, прошел субботник.

Хочется поблагодарить за помощь в проведении мероприятия по очистке территории совет ТОС "Междуречье", беговые клубы "Уран" и "Не будь, как Гриша".

Четвертый год подряд учащиеся нынешнего 9 "б" класса четвертой школы приводят в порядок мемориал военным летчикам, погибшим при исполнении служебного долга, расположенный на кладбище в с. Суходол.

В этом году Захар Левченко, Тимур Станчиков, Мирослав Фандеев и Арсений Яковлев убрали на территории мемориала прошлогоднюю листву, сваленные деревья, почистили оградку, а также убрали могилу командира Евгения Гельвига.

- Ребята с 6 класса следят за мемориалом. В этом году из-за пробного экзамена не смогли поучаствовать Максим Акишев и Александр Савков,

- помогла организовать данное мероприятие и рассказала об этом учитель математики, депутат городской Думы города Большой Камень от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , Елена Остапенко.

Аппарат регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Приморском крае также вышел на благоустройство территории примыкающей к историческому зданию Семеновская 7б где располагается приемная партии и Центр Защиты Прав Граждан.

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *