Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на сайт китайского силового ведомства .

Спецоперация «Охота на лис 2024» является важной частью операции «Скайнет-2024», проводимой в рамках деятельности Центральной координационной группы по борьбе с коррупцией. В соответствии с поставленными задачами органы общественной безопасности будут активизировать усилия по расследованию ключевых эпизодов воровства и коррупции, повышать эффективность розыска и возврата преступников и похищенных денежных средств, углублять и расширять сотрудничество между отдельными ветвями правоохранительной системы.

Представители руководства Министерства общественной безопасности заявили, что в ходе операции «Охота на лис 2024» все подразделения ведомства будут всецело и повсеместно реализовывать дух 20-го съезда Коммунистической партии Китая и второго пленума ЦК КПК 20-го созыва в интересах национальной безопасности и для достижения наилучших результатов.

В заявлении отмечается, что антикоррупционная кампания центрального правительства, которая ведется в стране уже в течение 10 лет, вместе с профилактикой и устранением основных рисков эффективно защищают национальную безопасность и социальную стабильность в стране.

Операции «Охота на лис» Министерство общественной безопасности эффективно проводит по всей стране с 2014 года и добилось замечательных результатов. Благодаря четкой координации Центрального управления по розыску беглых преступников, и при активной поддержке соответствующих ведомств, за 10 лет в ходе операций «Охота на лис» было поймано более 9 тыс. подозреваемых в экономических преступлениях, которые скрывались более чем 120 странах и регионах, было возвращено в казну почти 49 миллиардов юаней.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Теги: Китай "Охота на лис-2024"

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *