Более 18% составила явка в первый день голосования на выборах в Приморье

В этом году жители Приморского края выбирают Губернатора, депутатов городских округов и муниципальных районов.

Досрочно отголосовали 20 экстерриториальных участков

В этом году жители Приморского края выбирают Губернатора, депутатов городских округов и муниципальных районов. Явка в первый день составила свыше 18%. Обращений с жалобами на ход голосования в краевой избирком не поступало, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Первый день голосования в Приморье прошел в штатном режиме, никаких жалоб не было. Явка составила более 18%. В 2021 году она была свыше 12%.

«Все бюллетени, которые заполняются в первый, второй день голосования, пересыпаются в сейф-пакеты, которые запечатываются, при вскрытии их невозможно второй раз заклеить, и убираются в сейф. Сейф находится под видеокамерами, чтобы обеспечить сохранность и неприкосновенность голосов избирателей. По окончании голосования вскрываются все сейф-пакеты, и только тогда идет подсчет голосов», – заявил Сергей Советников.

Отметим, досрочно отголосовали 20 экстерриториальных участков. Избиратели также голосуют на судах, находящихся в плавании.

Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *