Владивостокский ресторан Zuma удивит блюдом амигасэ

Его представят 1 декабря. Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.

Его представят 1 декабря.

Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.

«Амигасэ — нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков»,  — поведал повар.

Фото из инстаграма Егора Анисимова

Кроме того, блюда украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.

Помимо амигасэ ожидаются и другие новинки.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Для владельцев банковских карт готовят правило «второй руки»

Банк России планирует обязать крупные банки предоставлять клиентам назначать доверенное лицо  при выполнении операций дистанционно ,  сообщают «Вести:Приморье».

Производство глюкометров откроется в Приморье

На пилотной площадке Инновационного научно-технологического центра «Русский» при Дальневосточном федеральном университете начнется промышленное производство систем для контроля уровня глюкозы в крови.

ФАС раскрыла картель при реализации нацпроектов «Демография» и «Образование» на сумму более 2,8 млрд рублей

Торги проходили на выполнение проектно - изыскательских работ и строительство нежилых зданий на территории города Москвы , Приморского края и Ханты - Мансийского автономного округа   Служба признала ООО «Парк Инвест»,

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Тюмени на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *