21.11.2021

Владивостокский ресторан Zuma удивит блюдом амигасэ

Его представят 1 декабря. Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.

Его представят 1 декабря.

Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.

«Амигасэ — нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков»,  — поведал повар.

Фото из инстаграма Егора Анисимова

Кроме того, блюда украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.

Помимо амигасэ ожидаются и другие новинки.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Трое мужчин получили ранения в вооруженном конфликте в Дальнегорске

Правоохранительные органы устанавливают местонахождение остальных участников конфликта В Дальнегорске двое местных жителей устроили перестрелку на автомобильной парковке, а после скрылись с места происшествия.

Дать вторую жизнь вечерним платьям и костюмам можно на тематическом свопе в секонде «Prosto»

Сегодня, 28 апреля, в секонде Prosto во Владивостоке проходит тематический своп – участники обмениваются нарядной одеждой, обувью и аксессуарами.

Лекция – знакомство: «Сыктывкарское трио баянистов»

26 апреля в конференц-зале Дальневосточного государственного института искусств состоялась лекция – знакомство «Сыктывкарское трио баянистов», посвящённая творчеству выпускников нашего института 1972г.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *