Владивостокский ресторан Zuma удивит блюдом амигасэ
Его представят 1 декабря. Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.
Его представят 1 декабря.
Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.
«Амигасэ — нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков», — поведал повар.
Фото из инстаграма Егора Анисимова
Кроме того, блюда украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.
Помимо амигасэ ожидаются и другие новинки.
Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .
Последние новости
Для владельцев банковских карт готовят правило «второй руки»
Банк России планирует обязать крупные банки предоставлять клиентам назначать доверенное лицо при выполнении операций дистанционно , сообщают «Вести:Приморье».
Производство глюкометров откроется в Приморье
На пилотной площадке Инновационного научно-технологического центра «Русский» при Дальневосточном федеральном университете начнется промышленное производство систем для контроля уровня глюкозы в крови.
ФАС раскрыла картель при реализации нацпроектов «Демография» и «Образование» на сумму более 2,8 млрд рублей
Торги проходили на выполнение проектно - изыскательских работ и строительство нежилых зданий на территории города Москвы , Приморского края и Ханты - Мансийского автономного округа Служба признала ООО «Парк Инвест»,
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения