Владивостокский ресторан Zuma удивит блюдом амигасэ
Его представят 1 декабря. Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.
Его представят 1 декабря.
Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.
«Амигасэ — нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков», — поведал повар.
Фото из инстаграма Егора Анисимова
Кроме того, блюда украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.
Помимо амигасэ ожидаются и другие новинки.
Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .
Последние новости
Трое мужчин получили ранения в вооруженном конфликте в Дальнегорске
Правоохранительные органы устанавливают местонахождение остальных участников конфликта В Дальнегорске двое местных жителей устроили перестрелку на автомобильной парковке, а после скрылись с места происшествия.
Дать вторую жизнь вечерним платьям и костюмам можно на тематическом свопе в секонде «Prosto»
Сегодня, 28 апреля, в секонде Prosto во Владивостоке проходит тематический своп – участники обмениваются нарядной одеждой, обувью и аксессуарами.
Лекция – знакомство: «Сыктывкарское трио баянистов»
26 апреля в конференц-зале Дальневосточного государственного института искусств состоялась лекция – знакомство «Сыктывкарское трио баянистов», посвящённая творчеству выпускников нашего института 1972г.
Гофрокартон в индустрии упаковки: преимущества и недостатки
Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров