05.03.2023

Умер руководитель «Народного фронта» в Приморье Александр Ковалёнок

В возрасте 47 лет скончался глава краевого исполкома «Народного фронта» в Приморском крае Александр Владимирович Ковалёнок.

В возрасте 47 лет скончался глава краевого исполкома «Народного фронта» в Приморском крае Александр Владимирович Ковалёнок. Он занимался координацией работы президентского движения в Приморье с момента создания регионального отделения в 2014 г.

Карьерный офицер, подполковник, по-военному, быстро смог создать и сплотить команду, готовую ответственно и эффективно заниматься общественным мониторингом и гражданским контролем за выполнением решений главы государства в регионе, сообщается на сайте «Народного фронта».

Александр Владимирович Ковалёнок

Александр Ковалёнок лично участвовал в решении проблем жилищно-коммунального комплекса региона. Под его руководством представители «Народного фронта» в Приморье взяли на себя задачи помощи людям в период пандемии коронавируса и успешно с ними справились. Огромные силы Александр Владимирович вместе со своими соратниками отдал сбору гуманитарной помощи для нужд воинов на передовой и мирных жителей на новых территориях.




«Мы запомним Александра Ковалёнка как надежного товарища. Он не стремился к публичности, все достижения регионального отделения представлял общей заслугой, был предан Приморскому краю, России, Народному фронту. Соболезнуем родным и близким Александра Владимировича, нам будет его не хватать», – сказал руководитель Исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов.



Последние новости

Национальный день донора

С 2007 года 20 апреля в России ежегодно отмечают важный социальный праздник — Национальный день донора.

отчет администратора

Сообщаем, что администратором  суда Сидорковой Е.В.,  в соответствии с планом основных мероприятий и индивидуальным планом на  полугодие, проведены мероприятия по обеспечению суда оборудованием и расходными материалами,

Требуется секретарь судебного заседания

ОБЪЯВЛЕНИЕ НАХОДКИНСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА В Находкинский городской суд (692928, г. Находка, ул.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *