02.05.2023

Ученые назвали самую полезную ягоду на планете

Ученые признали клюкву одной из самых полезных ягод на планете, так как в ней множество антиоксидантов и витаминов,

Употребление этой ягоды улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет

Ученые признали клюкву одной из самых полезных ягод на планете, так как в ней множество антиоксидантов и витаминов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на glas.ru.

В клюкве есть элементы, которые помогают от авитаминоза и укрепляют иммунитет. В ней также много железа, кальция, фосфора, йода, калия и других важных веществ. Также в ягоде есть природный консервант бензойная кислота, который объясняет ее полезные свойства.

Если есть клюкву, то улучшится пищеварение, укрепится иммунитет, а также снизится риск развития болезней сердца и сосудов. Эта ягода также помогает в борьбе против цистита. Ученые рекомендуют есть клюкву для улучшения здоровья.

Последние новости

За сутки в Приморье потушили 20 природных пожаров в 13 муниципалитетах, но число возгораний растёт

За субботу, 4 мая, потушено 20 природных пожаров в 13 муниципалитетах Приморского края.

Весенняя диспансеризация на коллекционном дворе Приморского ГАТУ

2 и 3 мая 2024 года под руководством ветеринарного врача КГБУ «Уссурийская ВСББЖ» и при помощи доцентов А.А.Кожушко и Ю.П.Никулина на коллекционном дворе проводилась диспансеризация поголовья МРС и КРС против ящура.

Посол России во Вьетнаме заявил о расширении сотрудничества двух стран во всех сферах

Вьетнам и Россия активно расширяют сотрудничество в традиционных и новых сферах двустороннего взаимодействия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *