Нутрициолог рассказала о последствиях ежедневного употребления киви
Специалист объяснила, чем полезен и опасен фрукт Киви – отличное средство для профилактики сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, заявила РИА Новости нутрициолог Анна Дробышева,
Киви – отличное средство для профилактики сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, заявила РИА Новости нутрициолог Анна Дробышева, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.
По её словам, cамое полезное свойство этого фрукта ̶ сжигание жиров, блокирующих артерии.
«Для людей с нарушениями липидного обмена киви необходим. Этот фрукт богат витамином С, фолиевой кислотой и витамином В6, поэтому его нужно есть для профилактики авитаминоза. Также киви стимулирует выработку коллагена и предупреждает преждевременное поседение волос. Его смело можно назвать продуктом молодости и красоты», ̶ сообщила собеседник агентства.
Она добавила, что киви представляет особую ценность для беременных женщин. Содержит калий, который нужен для нормальной работы сердца матери и малыша, помогает усваиваться железу, уменьшает вероятность запоров.
Однако продукт следует исключить из рациона тем, у кого есть заболевания желудка в острой стадии, аллергия на цитрусовые, а также людям, склонным к диарее.
Последние новости
Тенденции российского экспорта минтаевого производства
Алексей Буглак обсудил ключевые проблемы и направления развития на Международном рыбопромышленном форуме.
Конкуренция на рынке труда Дальнего Востока
Работодатели борются за лучших работников на фоне рекордно низкой безработицы.
Депутат Чернышов вновь поднимает вопрос о 13-й пенсии для пенсионеров
В Госдуму будет внесен законопроект о ежегодной выплате 13-й пенсии.
Как руководитель отдела продаж повышает прибыль компании в три раза
В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж