Долг почти в 600 тыс. Охранная фирма не платила зарплату сотруднику в Приморье

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы.

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Следственными органами СУ СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотруднику коммерческого предприятия (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). 

По версии следствия, в период с октября 2020 года по май 2021 года руководство коммерческой организации, оказывающей услуги в сфере охраны объектов, несмотря на наличие денежных средств, умышленно не выплатило  своему работнику денежные средства в сумме 590 тыс. рублей. 




В рамках расследования уголовного дела устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Принимаются меры к погашению образовавшейся задолженности.



Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *