Во Владивостоке представили шоколад с креветкой
Десерты с морепродуктами разработали студенты-технологи Дальрыбвтуза. Об этом передает телеграм-канал «Трепанг ДВ».
Десерты с морепродуктами разработали студенты-технологи Дальрыбвтуза. Об этом передает телеграм-канал «Трепанг ДВ».
На первом фото — конкурсный продукт, разработанный студентами-технологами: шоколад с ламинарией, креветкой, гребешком и хитозаном.
Фото из телеграма trepangdv_exclusive
На втором — японский десерт с начинкой из морепродуктов – ещё одно изобретение студентов Дальрыбвтуза.
Фото из телеграма trepangdv_exclusive
Учёные Дальрыбвтуза продолжают экспериментировать с переработкой и производством из вторичного сырья пищевой, кормовой биологической ценной продукции.
О переработке отходов рыбной промышленности и выпуске высококачественной и полезной продукции можно узнать из интервью с доцентом кафедры «Технология продуктов питания» Дальрыбвтуза Денисом Полещуком.
Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .
Последние новости
Рост заболеваемости ОРВИ в Приморье
Специалисты сообщают о значительном увеличении случаев заболевания в регионе.
Полуфинал Всероссийской олимпиады по агрогенетике во Владивостоке
Старшеклассники из разных регионов страны демонстрируют свои знания в области естественных наук.
Ростехнадзор завершил оценку готовности муниципалитетов к отопительному периоду 2024-2025 годов
Большинство муниципальных образований успешно прошли проверку, однако выявлены серьезные нарушения.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований