Во Владивостоке представили шоколад с креветкой

Десерты с морепродуктами разработали студенты-технологи Дальрыбвтуза. Об этом передает телеграм-канал «Трепанг ДВ».

Десерты с морепродуктами разработали студенты-технологи Дальрыбвтуза. Об этом передает телеграм-канал «Трепанг ДВ».

На первом фото  — конкурсный продукт, разработанный студентами-технологами: шоколад с ламинарией, креветкой, гребешком и хитозаном.

Фото из телеграма trepangdv_exclusive

На втором  — японский десерт с начинкой из морепродуктов – ещё одно изобретение студентов Дальрыбвтуза.

Фото из телеграма trepangdv_exclusive

Учёные Дальрыбвтуза продолжают экспериментировать с переработкой и производством из вторичного сырья пищевой, кормовой биологической ценной продукции.

О переработке отходов рыбной промышленности и выпуске высококачественной и полезной продукции можно узнать из интервью с доцентом кафедры «Технология продуктов питания» Дальрыбвтуза Денисом Полещуком.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Рост заболеваемости ОРВИ в Приморье

Специалисты сообщают о значительном увеличении случаев заболевания в регионе.

Полуфинал Всероссийской олимпиады по агрогенетике во Владивостоке

Старшеклассники из разных регионов страны демонстрируют свои знания в области естественных наук.

Ростехнадзор завершил оценку готовности муниципалитетов к отопительному периоду 2024-2025 годов

Большинство муниципальных образований успешно прошли проверку, однако выявлены серьезные нарушения.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Азове, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *