В Арсеньеве состоялся первый слёт вожатых

В  Арсеньеве состоялся первый слёт вожатых. В течение учебного года ребята прошли обучение в Межшкольном классе «Школа подготовки вожатых» на базе Центра внешкольной работы, на базе Учебного методического центра,


В  Арсеньеве состоялся первый слёт вожатых. В течение учебного года ребята прошли обучение в Межшкольном классе «Школа подготовки вожатых» на базе Центра внешкольной работы, на базе Учебного методического центра, в педагогических классах школы № 3, 10, Гимназии №7. Успешно освоив программу обучения, ребята получили необходимые знания и навыки, которые будут полезны для работы с детьми в пришкольных летних лагерях в качестве вожатых. И здесь собрались самые активные, инициативные, самые ответственные и умные ребята, готовые дерзать, творить и каждый раз покорять все новые и новые вершины. Это инициаторы всех будущих лагерных дел!

Участников слёта приветствовали почётные гости: исполняющий обязанности заместителя главы администрации Арсеньевского городского округа Наталья Павловна Пуха и начальник управления образования администрации Арсеньевского городского округа Тамара Ивановна Ягодина. В торжественной обстановке будущим вожатым повязали галстуки и вручил путёвки для прохождения практики в летних пришкольных оздоровительных лагерях.

Последние новости

Новые возможности для диагностики: УЗИ-аппарат экспертного класса приобретен для Находкинской больницы

Современный УЗИ-аппарат с высочайшим качеством изображения оснащен набором опций для сложных кардиологических исследований,

Ливневые дожди испортят погоду в четверг в Приморе

Сегодня, 20 июня,  погоду в  Приморье  определяют фронтальные разделы. В северной половине сильный дождь, местами очень сильный.

Почему летом опасно оставлять детей в машинах

По статистике самой распространенной после ДТП причиной гибели детей в автомобилях являются тепловые удары.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *