07.03.2023

Студенты ВВГУ поговорили с ректором Татьяной Терентьевой на языке маркетинга

Зачем ректору становиться респондентом, где ключ к ДНК бренда вуза,  какой он, наш университет, сегодня и завтра – на эти и другие вопросы   студентов ответила ректор ВВГУ доктор экономических наук, профессор    Татьяна Терентьева.

Зачем ректору становиться респондентом, где ключ к ДНК бренда вуза,  какой он, наш университет, сегодня и завтра – на эти и другие вопросы    студентов ответила ректор ВВГУ доктор экономических наук, профессор    Татьяна Терентьева.

Встреча с третьекурсниками Института маркетинга и коммерческой деятельности ВВГУ состоялась в рамках проекта, которым   Надежда Сапченко ,   Лада Ганджа и   Роман Чернышев занимаются под руководством известного бренд-маркетолога и стратега, основательницы маркетингового бутик-агентства BBGO   Евгении Соколовой . Проект серьезный и очень значимый для нашего университета – разработка платформы бренда ВВГУ.

Чтобы собрать такой сложный пазл, состоящий из многих элементов и деталей, в цельную картину, студенты использовали современные  технологии. В том числе, так называемое глубинное интервью, которое является одним из эффективных методов маркетинговых исследований.

  –    Мне много раз приходилось давать интервью, но впервые – глубинное,    –  сказала   Татьяна Терентьева . – Было интересно. Надеюсь, что мое отношение к университету, мое понимание его ценностей и смыслов, которые прозвучали в ответах на вопросы, помогут построить живой и понятный бренд, создать новый, легко узнаваемый логотип, соединяющий традиции и современный образ.

  Послушаем ректора

Про ВВГУ

Я пришла в ВВГУ 26 лет назад, и меня поразило, что в такое трудное время вуз активно строится, идет вперед. Постоянное развитие, динамика, уникальные решения, амбиции, самодостаточность – это про наш университет.

  Про преподавателей

Преподаватель будущего – молодой человек, 40 лет, или около того.   Деятельный, современный. Ценит и активно пользуется инновационными технологиями, нестандартными подходами. Любит студентов. С увлечением занимается с ними проектной работой. Сам постоянно учится.

  Про абитуриентов

Это человек с активной жизненной позицией, с четким пониманием, почему именно наш университет и каким целям нужно следовать, чтобы добиться успеха. Не обязательно высокобалльник. Я, например, люблю троечников. Очень часто они в жизни достигают большего, чем те, кому многое дано от рождения. Меня радует, когда такие ребята приходят в университет. Они очень быстро проникаются атмосферой и успешно выстраивают и свою   профессиональную карьеру, и судьбу.

  Про идеальный университет

Передовая инфраструктура. Комфортная среда. Сильные индустриальные  партнеры. Эффективные преподаватели. Мотивированные студенты. Индивидуальные траектории обучения. Всегда на шаг впереди.

  Про любовь

Университет всегда был для меня любимым. Люблю студентов. Люблю наш замечательный коллектив. Хочу, чтобы все восхищались нашим университетом.

  Про главные цели

Развивать инженерное образование.  Стать государственным автономным образовательными учреждением. 
В 2025 году ввести в строй капитально отремонтированное 12-этажное здание на пр.Красного Знамени, 66. Рядовая «свечка» станет еще одной прекрасной визитной карточкой нашего университета и Владивостока. Здесь разместится инженерная школа ВВГУ. Здесь начнется новая веха в истории нашего университета.

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *