Студенты Приморской ГСХА получили навыки боевой стрельбы на военном полигоне

Автомат Калашникова, Снайперская винтовка Драгунова, более известная как СВД,

Автомат Калашникова, Снайперская винтовка Драгунова, более известная как СВД, ручной Пулемёт Калашникова – горячий металл и отдачу настоящего боевого оружия смогли ощутить участники военно-патриотического клуба «Единство» Приморской ГСХА.

 

11 апреля студенты Академии прибыли на военный полигон «Сергеевский» для прохождения боевых стрельб, организованных в рамках месячника по военно-патриотическому воспитанию.

После прохождения техники безопасности и теоретической части молодые стрелки, под внимательным руководством инструкторов и руководителя стрельб, приступили к практической стрельбе.

Дистанция для каждого оружия – 100 метров. На изготовку, прицел, огонь. К удивлению инструкторов полигона, студенты оказались довольно меткими. А вот для самых студентов это удивлением не было, ведь большинство из них занимаются в тире Приморской ГСХА, хоть и из пневматического оружия, под руководством Евгения Николаевича Дымченко.

Но чтобы стрелять – необходимо знать, как устроено оружие. Поэтому студенты попрактиковались так же в сборке-разборке автомата и снаряжении магазина патронами.

Эмоциям обучающимся не было предела. Они выразили большое желание повторить подобную практику боевых стрельб.

Приморская ГСХА выражает благодарность командованию 5 Общевойсковой Краснознамённой армии и командованию полигона «Сергеевский» за возможность студентам получить навыки стрельбы из настоящего боевого оружия.

  Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://primacad.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8488:studenty-primorskoj-gskha-poluchili-navyki-boevoj-strelby-na-voennom-poligone&catid=256&Itemid=110#sigProId7ac5b9d8a4

Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *