Российско-китайский методический семинар

12 мая на платформе видеоконференций академии состоялся российско-китайский методический семинар по обучению студентов основам хирургии.

12 мая на платформе видеоконференций академии состоялся российско-китайский методический семинар по обучению студентов основам хирургии. Преподаватели ФГБОУ ВО Приморская ГСХА и Пекинского профессионального сельскохозяйственного колледжа встретились с целью ознакомиться с содержанием курса хирургии в учебных заведениях двух стран и поделиться методикой преподавания этой дисциплины.

 

Об особенностях преподавания учебной дисциплины «Общая и частная хирургия» рассказали доценты Приморской ГСХА Короткова И.П., Кожушко А.А., Жилин Р.А. Китайские коллеги узнали о содержании этой дисциплины в нашем вузе, ознакомились с методами оценивания студентов, количеством часов, выделяемых на этот курс.

Преподаватели Пекинского профессионального сельскохозяйственного колледжа в свою очередь поделились особенностями преподавания дисциплины «Хирургия собак и кошек» в их учебном учреждении. Были представлены ключевые моменты теоретического и практического обучения студентов, перечислены виды операций, которые должны освоить обучающиеся по окончании колледжа.

Встреча прошла в дружеской обстановке и, надеемся, положила начало ряду методических семинаров между вузами России и Китая.

  Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://primacad.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8487:rossijsko-kitajskij-metodicheskij-seminar&catid=256&Itemid=110#sigProIdf4ebf04965

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *