18.01.2023

Надежный фундамент – опора для дома

Ребят, что Вы запомнили по сегодняшнему уроку? Воспитанники: ✨Свободное время тратить на полезные вещи; ✨Двигаться по направлению к достижению своих целей, а если их нет, тогда поставить;

Ребят, что Вы запомнили по сегодняшнему уроку? Воспитанники: ✨Свободное время тратить на полезные вещи; ✨Двигаться по направлению к достижению своих целей, а если их нет, тогда поставить; ✨Нужно с молоду беречь свою жизнь; ✨Благодаря вере в Бога мужчина расставляет приоритеты в пользу семьи, чистоты, благочестия; ✨Если с детства жить с Богом (строить крепкий фундамент), тогда в жизни можно добиться большего (построить надёжный дом); ✨На Православные праздники идём в Храм; ✨Грехи не прощаются, если ты окунулся в прорубь на Крещение Господне; ✨Грехи прощаются через Таинство Исповеди, покаяние, усердную молитву.

16 января в стенах МОБУ «СОШ № 10» г. Арсеньева поговорил с учащимися 6-го класса, воспитанниками Даубихинской станицы. В гостях на уроке был студент Хабаровской духовной семинарии.

В завершении урока казачатам подарил календарь 2023 года с XVII Дальневосточного Рождественского фестиваля «Щедрый вечер».

Занятие прошло по плану Педагогического совета Даубихинской станицы в рамках проекта «Казачий час» при поддержке Правительства Приморского края.

Иерей Димитрий Овчинников

Просмотров: 4

Последние новости

В Приморье уровень безработицы снизился до 2,6%

В Приморье уровень официально зарегистрированной безработицы снизился до 2,6%, что на 0,3% меньше среднего значения по РФ.

Пусть меня научат: приморские выпускники выбирают вузы для поступления

Все больше старшеклассников готовятся к поступлению в вузы. Пользователи интересуются как учебными заведениями в родных и соседних с ними регионами, так и федеральными вузами.

Компании известных

Арбитражный суд Приморского края в марте рассмотрит иски Генеральной прокуратуры к рыбопромышленникам Дальнего Востока на общую сумму 376 млрд рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *