Вундеркинд из Приморья удивил Россию: семилетний мальчик знает всё о муравьях
16.11.2022

Вундеркинд из Приморья удивил Россию: семилетний мальчик знает всё о муравьях

На телеканале «Пятница!» стартует новый сезон проекта «Вундеркинды» (6+) – шоу, в котором дети зарабатывают своими талантами.

На телеканале «Пятница!» стартует новый сезон проекта «Вундеркинды» (6+) – шоу, в котором дети зарабатывают своими талантами. Ведущий проекта — блогер Роман Каграманов.

Звездными гостями нового выпуска «Вундеркиндов» стали Леонид Якубович и Дима Масленников. По правилам шоу команда звезд с помощью интуиции должна угадать, какими талантами обладает каждый ребенок в студии. За каждую ошибку команда детей получает денежный приз.

В новом выпуске в команде вундеркиндов принял участие 7-летний Влад Комерной из Арсеньева. У мальчика уникальный талант – он знает все о муравьях. Также Влад с четырех лет выступает на большой сцене: поет и читает стихи.

Влад Комерной. Фото пресс-службы телеканала «Пятница!»

Звездам удалось угадать талант вундеркинда из Арсеньева и заработать в копилку своей команды 10 тысяч рублей.

В проекте «Вундеркинды» участвуют дети из разных городов России от 3 до 16 лет. Среди них – юные физики, композиторы, вокалисты, танцоры, рекордсмены Книги рекордов России и детской Книги мировых рекордов, самый высокий мальчик России, обладательница самых длинных волос России, ребенок-магнит, дрессировщица мини-пигов, гипнотизер животных и многие другие.




ПРЕМЬЕРА / Вундеркинды / телеканал ПЯТНИЦА! / каждый вторник в 20:30



Последние новости

В очередной раз сотрудники центра обслуживания образовательных учреждений Кавалеровского района пришли на помощь - помогли с дровами семье мобилизованного кавалеровца

В очередной раз сотрудники центра обслуживания образовательных учреждений Кавалеровского района пришли на помощь — помогли с дровами семье мобилизованного кавалеровца.

Медицинский филиал приморского вуза откроется в Мьянме

Дальневосточный федеральный университет расширяет свое присутствие в Азии, системно занимаясь продвижением российской образовательной системы за рубежом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *