06.03.2023

В Большом Камне умер последний ветеран Великой Отечественной войны Виктор Арацкий

Двадцать шестого февраля на 96-м году ушел из жизни последний большекаменский участник Великой Отечественной войны Виктор Григорьевич Арацкий.

Двадцать шестого февраля на 96-м году ушел из жизни последний большекаменский участник Великой Отечественной войны Виктор Григорьевич Арацкий.

«Скорбим и выражаем искренние соболезнования родным и близким»,  — сообщает в своем телеграме Дума Большого Камня.

Фото из телеграма Думы Большого Камня

Виктор Григорьевич родился 30 мая 1927 года во Владивостоке в семье служащего. В 1941 году, когда началась война, Виктор учился в седьмом классе. В ноябре 1944 его призвали в армию прямо из десятого класса. Дальше курс молодого бойца, автоматная рота. Война уже шла на спад, и в марте 1945 всех, кого призвали служить со школьной скамьи, демобилизовали. Виктор же остался, потому что считал: солдат только тогда может вернуться домой, когда будет объявлено об окончательной победе. Виктор Григорьевич принимал участие в освобождении Курильских островов.

Награждён орденом Отечественной войны II степени, медалью «За победу над Японией», медалью им. Жукова, медалью им. Кутузова и еще многочисленными медалями.




«Вечная память героям!»  — говорится в сообщении.



Последние новости

Национальный день донора

С 2007 года 20 апреля в России ежегодно отмечают важный социальный праздник — Национальный день донора.

отчет администратора

Сообщаем, что администратором  суда Сидорковой Е.В.,  в соответствии с планом основных мероприятий и индивидуальным планом на  полугодие, проведены мероприятия по обеспечению суда оборудованием и расходными материалами,

Требуется секретарь судебного заседания

ОБЪЯВЛЕНИЕ НАХОДКИНСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА В Находкинский городской суд (692928, г. Находка, ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *