Суп-мисо с тыквой готовят в одном из заведений Владивостока
Японская лапшичная «Роппонги», работающая во владивостокском фудкорте FOODLINER, представила осеннюю новинку.
Японская лапшичная «Роппонги», работающая во владивостокском фудкорте FOODLINER, представила осеннюю новинку.
«Роппонги» с максимальной готовностью встречает эту осень. Загружаем традиции, нанотехнологии и осеннее очарование... Получается новое сезонное блюдо – мисо с тыквой", — говорится в сообщении.
Фото из аккаунта «Роппонги» в соцсети
В заведении отмечают сочетание классического мисосиру (супа с растворённой в нём пастой мисо) с томленой тыквой: наваристый бульон мисо, переходящий в нежную сладость тыквы.
Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .
Последние новости
Тенденции российского экспорта минтаевого производства
Алексей Буглак обсудил ключевые проблемы и направления развития на Международном рыбопромышленном форуме.
Конкуренция на рынке труда Дальнего Востока
Работодатели борются за лучших работников на фоне рекордно низкой безработицы.
Депутат Чернышов вновь поднимает вопрос о 13-й пенсии для пенсионеров
В Госдуму будет внесен законопроект о ежегодной выплате 13-й пенсии.
Как руководитель отдела продаж повышает прибыль компании в три раза
В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж