Суп-мисо с тыквой готовят в одном из заведений Владивостока

Японская лапшичная «Роппонги», работающая во владивостокском фудкорте FOODLINER, представила осеннюю новинку.

Японская лапшичная «Роппонги», работающая во владивостокском фудкорте FOODLINER, представила осеннюю новинку.

«Роппонги» с максимальной готовностью встречает эту осень. Загружаем традиции, нанотехнологии и осеннее очарование... Получается новое сезонное блюдо – мисо с тыквой",  — говорится в сообщении.

Фото из аккаунта «Роппонги» в соцсети

В заведении отмечают сочетание классического мисосиру (супа с растворённой в нём пастой мисо) с томленой тыквой: наваристый бульон мисо, переходящий в нежную сладость тыквы.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Пройти диспансеризацию можно прямо на рабочем месте

С 1 марта по 31 мая можно пройти диспансеризацию прямо на рабочем месте. Приморские воачи приходят к сотрудникам на предприятия и в учреждения.

Глобальные изменения произойдут на оживленном перекрестке во Владивостоке

Перекрёсток Анны Щетининой – Выселковая – Бородинская – Днепровская реконструируют, сообщают «Вести:Приморье».

Семья из Уссурийска взяла под опеку сразу четверых детей

В Уссурийске одна семья внезапно стала многодетной, приняв под опеку сразу четверых детей — троих братьев и сестренку.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ноябрьске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *