Суп-мисо с тыквой готовят в одном из заведений Владивостока

Японская лапшичная «Роппонги», работающая во владивостокском фудкорте FOODLINER, представила осеннюю новинку.

Японская лапшичная «Роппонги», работающая во владивостокском фудкорте FOODLINER, представила осеннюю новинку.

«Роппонги» с максимальной готовностью встречает эту осень. Загружаем традиции, нанотехнологии и осеннее очарование... Получается новое сезонное блюдо – мисо с тыквой",  — говорится в сообщении.

Фото из аккаунта «Роппонги» в соцсети

В заведении отмечают сочетание классического мисосиру (супа с растворённой в нём пастой мисо) с томленой тыквой: наваристый бульон мисо, переходящий в нежную сладость тыквы.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Тенденции российского экспорта минтаевого производства

Алексей Буглак обсудил ключевые проблемы и направления развития на Международном рыбопромышленном форуме.

Конкуренция на рынке труда Дальнего Востока

Работодатели борются за лучших работников на фоне рекордно низкой безработицы.

Депутат Чернышов вновь поднимает вопрос о 13-й пенсии для пенсионеров

В Госдуму будет внесен законопроект о ежегодной выплате 13-й пенсии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ноябрьске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *