24.11.2022

Пожилые приморцы и инвалиды в интернатах вяжут теплую одежду для участников СВО

Пожилые приморцы и инвалиды, проживающие в специализированных интернатах, а также сотрудники этих учреждений каждый месяц отправляют вещи и сладкие подарки участникам специальной военной операции.

Пожилые приморцы и инвалиды, проживающие в специализированных интернатах, а также сотрудники этих учреждений каждый месяц отправляют вещи и сладкие подарки участникам специальной военной операции.

В рамках патриотической акции «Приморье Zа наших. Шаг к Победе!» посылки и письма военнослужащим уже передали все социальные учреждения края.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства труда и социальной политики, решение участвовать в акции «Приморье Zа наших. Шаг к Победе!» жители интернатов приняли самостоятельно, стремясь поддержать своих земляков Сотрудники интернатов приобретают расходные материалы для рукоделия, а проживающие в учреждениях приморцы вяжут носки, шарфы, шапки.

«Недавно мы отправили шесть коробок для участников СВО. В основном это теплые вещи: носки, перчатки, стельки, балаклавы. Также наши подопечные связали мягкие игрушки, принесли конфеты, печенье, чай, написали письма», – сообщила директор Седанкинского интерната для пожилых и инвалидов Наталья Новикова.

К акции «Приморье Zа наших. Шаг к Победе!» присоединились и сотрудники и получатели социальных услуг Арсеньевского психоневрологического пансионата. Накануне они научились вязать носки и теперь ежедневно передают свои изделия в городской центр сбора помощи для участников специальной военной операции.

Последние новости

В Приморье уровень безработицы снизился до 2,6%

В Приморье уровень официально зарегистрированной безработицы снизился до 2,6%, что на 0,3% меньше среднего значения по РФ.

Пусть меня научат: приморские выпускники выбирают вузы для поступления

Все больше старшеклассников готовятся к поступлению в вузы. Пользователи интересуются как учебными заведениями в родных и соседних с ними регионами, так и федеральными вузами.

Компании известных

Арбитражный суд Приморского края в марте рассмотрит иски Генеральной прокуратуры к рыбопромышленникам Дальнего Востока на общую сумму 376 млрд рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *