«Паруса» поздравляют
24.11.2022

«Паруса» поздравляют

Завершился «самый строгий, но красивый» конкурс этого года – «Леди в погонах».

В конкурсе «Леди в погонах» приняла участие активистка Литературно-музыкально-художественной студии «Паруса» ПКО РГО – ОИАК Ирина Журба

Завершился «самый строгий, но красивый» конкурс этого года – «Леди в погонах». Так он был назван и представлен газетой «Комсомольская правда – Владивосток», которая его организовала и провела в Интернете с 8-го по 23-е ноября с.г..

Конкурсанткам из Приморского края нужно было подать заявку, «прислать фото (обязательно в форме!) и пару слов о себе – о своих увлечениях и достижениях».   К участию в конкурсе «Леди в погонах» приглашались «сотрудницы полиции, прокуратуры, следкома, Росгвардии, судебной службы, Россельхознадзора, Росприроднадзора, Роспотребнадзора, таможни, пограничной службы, ФСБ, налоговой инспекции, УФАС, УФСИН, МЧС, военнослужащие из Приморья… В общем, все, кто удостоен погон!». Участницы конкурса так представлялись организаторам: «Эти хрупкие девушки – не только настоящие красавицы, но и большие умницы, стоящие на страже порядка в Приморье. Они оберегают покой жителей края, расследуют жуткие преступления и ловят мошенников, сохраняют наше здоровье и деньги, спасают людей… Как же в них сочетаются мягкость, женственность и очарование с решимостью и смелостью? Мы уверены, наши леди в погонах могут об этом рассказать!»

Победительница определялась голосованием всех желающих на сайте WWW.DV.KP.RU: https://www.dv.kp.ru/media/905015/ . Итоги опубликованы на сайте dv.kp.ru и в газете «Комсомольская правда».

В конкурсе приняла участие активистка Литературно-музыкально-художественной студии «Паруса» Общества изучения Амурского края Ирина Журба.

Старший лейтенант И.В. Журба – офицер центра связи Тихоокеанского флота, командир парадного расчёта военнослужащих женщин центра связи, член Совета ветеранов ТОФ, за большую работу по военно-патриотическому воспитанию моряков-тихоокеанцев и молодёжи Приморья награждена медалью Приморского краевого отделения Русского географического общества «Владимир Клавдиевич Арсеньев». Она и стала победителем конкурса «Леди в погонах», получив 46076 голосов – почти на десять тысяч больше ближайшей своей соперницы.

Ирину Владимировну поддержали не только сами студийцы, но и друзья студии «Паруса» из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Волгограда, Омска и Севастополя, Находки и Фокино; из казахстанских городов Усть-Каменогорска, Павлодара, Риддера, Конаева…

«Паруса» поздравляют Ирину Владимировну с победой в конкурсе «Леди в погонах» и выражают благодарность всем, кто болел и отдал за неё свои голоса!

Текст: Эльвира Кочеткова; фото из архива студии «Паруса».

Последние новости

Три дня осталось до окончания в Приморье акции «Здоровый#Я»

До 30 ноября любой житель Приморья старше 18 лет может бесплатно пройти комплекс обследований на выявление риска заболеваний сердца и сосудов, инфаркта и инсульта, гипертонии, сахарного диабета, пяти видов рака.

Калейдоскоп талантов ВВГУ показал фестиваль самодеятельного творчества «Звездная осень»

Гала-концерт фестиваля самодеятельного творчества «Звездная осень» прошёл в ВВГУ.

Подведены итоги регионального этапа  конкурса «Уроки финансовой грамотности»

Жюри подвело итоги конкурса профессионального мастерства педагогических работников Приморского края «Уроки финансовой грамотности»,  проходившего с 3 октября по 25 ноября 2022 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *