День приморского джаза прошел на сцене Приморской краевой филармонии
13.11.2022

День приморского джаза прошел на сцене Приморской краевой филармонии

12 ноября в рамках Международного джазового фестиваля в День приморского джаза на сцене Приморской краевой филармонии выступили трио Василисы Макаровой и

Екатерина Дымова / PRIMPRESS Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS

12 ноября в рамках Международного джазового фестиваля в День приморского джаза на сцене Приморской краевой филармонии выступили трио Василисы Макаровой и Jazz Acoustic Project (6+).

Яркая, харизматичная приморская вокалистка Василиса Макарова вместе с трио в составе Владислава Якутко (фортепиано и бас), Евгения Кудрявцева (ударные) и Игоря Петухина (саксофон) выступила с программой «Трибьют Эллы Фитцджеральд». Прозвучали популярные и неизвестные композиции, передающие атмосферу Нью-Йорка в самые джазовые годы.

Яркий приморский джаз-бэнд Jazz Acoustic Project объединил музыкантов из Владивостока, Уссурийска и Санкт-Петербурга: Антон Мамонтов (гитара, вокал), Александр Дьяченко (гитара), Павел Авдющенко (кларнет, саксофон), Алина Дека (скрипка), Сергей Кабанов (контрабас, вокал), Никита Гришин (ударные). Коллектив представил яркие популярные композиции цыганского джаза-мануш и не только.

Фотокорреспондент PRIMPRESS побывал на концерте и поделился самыми яркими кадрами.

Последние новости

Три дня осталось до окончания в Приморье акции «Здоровый#Я»

До 30 ноября любой житель Приморья старше 18 лет может бесплатно пройти комплекс обследований на выявление риска заболеваний сердца и сосудов, инфаркта и инсульта, гипертонии, сахарного диабета, пяти видов рака.

Калейдоскоп талантов ВВГУ показал фестиваль самодеятельного творчества «Звездная осень»

Гала-концерт фестиваля самодеятельного творчества «Звездная осень» прошёл в ВВГУ.

Подведены итоги регионального этапа  конкурса «Уроки финансовой грамотности»

Жюри подвело итоги конкурса профессионального мастерства педагогических работников Приморского края «Уроки финансовой грамотности»,  проходившего с 3 октября по 25 ноября 2022 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *