Актриса из Владивостока Елизавета Шуляк снялась в одном сериале с Гошей Куценко и Елизаветой Боярской
18.11.2022

Актриса из Владивостока Елизавета Шуляк снялась в одном сериале с Гошей Куценко и Елизаветой Боярской

В понедельник, 21 ноября, в 22:15 на телеканале ТВ-3 состоится премьера драматического сериала «Без правил» (18+), рассказывающего о жестоком противостоянии честной женщины и криминального авторитета.

В понедельник, 21 ноября, в 22:15 на телеканале ТВ-3 состоится премьера драматического сериала «Без правил» (18+), рассказывающего о жестоком противостоянии честной женщины и криминального авторитета. Вместе с Елизаветой Боярской и Гошей Куценко на экране можно будет увидеть и актрису из Владивостока Елизавету Шуляк. Об этом передает пресс-служба телеканала.

Елизавета Шуляк. Фото из личного архива

Герой Гоши Куценко Сергей Галямин узнаёт, что на территории заброшенного пионерлагеря находятся уникальные минеральные источники – настоящая золотая жила, на которой можно построить новую туристическую империю. Но есть одна загвоздка: эта земля уже принадлежит Ольге Лебедевой – готовой бороться за свои принципы решительной женщине в исполнении Елизаветы Боярской. В конфликт героев вскоре оказываются втянуты бизнес-партнёр и любовник Ольги Михаил Варнаков в исполнении Константина Крюкова и отсидевший в тюрьме бывший бизнес-партнёр Галямина Саша Борец, теперь выступающий на стороне Лебедевой. Эта роль досталась Александру Робаку.




8-серийный остросюжетный драматический проект «Без правил» производства кинокомпании 1-2-3 Production и режиссёра Ивана Китаева («Бывшие») – одна из самых ярких сериальных премьер этого года, оценённая пользователями «КиноПоиска» на 7,6/10 и удостоенная множества положительных отзывов. Новые серии – с 21 ноября по будням, с понедельника по четверг, в 22:15 на ТВ-3.



Последние новости

В очередной раз сотрудники центра обслуживания образовательных учреждений Кавалеровского района пришли на помощь - помогли с дровами семье мобилизованного кавалеровца

В очередной раз сотрудники центра обслуживания образовательных учреждений Кавалеровского района пришли на помощь — помогли с дровами семье мобилизованного кавалеровца.

Медицинский филиал приморского вуза откроется в Мьянме

Дальневосточный федеральный университет расширяет свое присутствие в Азии, системно занимаясь продвижением российской образовательной системы за рубежом.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *