Задержан, находившийся в розыске, четвертый житель Дальнереченска, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ

Сегодня представитель прокуратуры поддержал ходатайство следователя об избрании в отношении четвертого жителя Дальнереченска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Сегодня представитель прокуратуры поддержал ходатайство следователя об избрании в отношении четвертого жителя Дальнереченска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ меры пресечения в виде заключения  под стражу.

С учетом позиции прокурора, суд заключил мужчину под стражу на 1 месяц 26 суток.

Четыре местных жителя подозреваются в том, что  в ночное время 15 мая 2023 года он с тремя сообщниками, в результате ссоры со знакомым, нанесли последнему множественные удары руками, ногами и деревянной палкой по голове и телу.

От полученных травм наступила смерть потерпевшего 1991 года рождения.

 

Трое других подозреваемых в соучастии в преступлении заключены под стражу 17 мая, о чем сообщала региональная прокуратура .

 

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в межрайонной прокуратуре.

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *