25.03.2024

Вооружённая охрана появится в ТРЦ Приморья

В Приморском крае решили усилить антитеррористические меры. Как сообщает правительство региона, в местах массового посещения граждан появится вооруженная охрана.

В Приморском крае решили усилить антитеррористические меры. Как сообщает правительство региона, в местах массового посещения граждан появится вооруженная охрана. Также усилят контроль за мигрантами.

Также усилят охрану объектов транспортной и энергетической инфраструктуры.

В том числе вооруженные охранники появятся в Театре имени Горького, Приморской сцене Мариинского театра, кинотеатрах, крупных торговых и торгово-развлекательных центрах.




В помощь правоохранительным органам задействуют создаваемую охранную структуру «Тигр-правопорядок», в которую войдут ветераны специальной военной операции.



Последние новости

Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

Юбилейная международная строительная выставка

Около 30 китайских компаний представили свои решения на юбилейной, 30-й международной строительной выставке.

Россияне рассказали, как готовятся к майским праздникам

Более 10% опрошенных сказали, что в случае непредвиденных расходов воспользуются кредитными картами Каждый четвертый житель России заранее создает финансовую «подушку» к майским выходным в связи с увеличением трат в э

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *