Во Владивостоке психиатрическая больница осталась без крыши

Приморское УФАС России рассмотрело обращение ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница» о включении сведений об индивидуальном предприни

Приморское УФАС России включило недобросовестного подрядчика в РНП

 

Приморское УФАС России рассмотрело обращение ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница» о включении сведений об индивидуальном предпринимателе в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее между ними был заключен контракт на выполнение работ по капитальному ремонту кровли 1 корпуса медучреждения. Цена контракта - 3  349  030,45.

Согласно графику, все работы должны были быть выполнены в срок до 30.06.2023.   Срок выполнения работ неоднократно продлевался, однако, по состоянию на 10.10.2023 работы на объекте так и не были завершены.

Кроме того, в результате осмотра заказчиком установлено, что работы в выполненной части не соответствуют условиям контракта, а дальнейшая эксплуатация кровли является небезопасной.

В связи с этим заказчик, неудовлетворенный сроками и качеством работы подрядчика, обратился в Приморское УФАС России.

Рассмотрев обращение, Приморское УФАС России приняло решение о включении сведений об индивидуальном предпринимателе в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *