Во Владивостоке по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту гибели работника, при производстве строительных работ

14 сентября 2023 года иностранный рабочий 1972 года рождения, во время выполнения работ по устройству железобетонных конструкций, при возведении многоквартирного жилого дома на улице Слуцкого во Владивостоке,

14 сентября 2023 года иностранный рабочий 1972 года рождения, во время выполнения работ по устройству железобетонных конструкций,  при возведении многоквартирного жилого дома на улице Слуцкого во Владивостоке, упал с 5 этажа объекта и погиб.

 

Прокуратура Первомайского района г. Владивостока незамедлительно организовала проверку по данному факту.

 

В связи с непринятием необходимого комплекса мер к обеспечению безопасных условий труда материалы прокурорской проверки направлены в орган предварительного расследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

Ход и результаты расследования находятся на контроле в надзорном ведомстве.

 

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *