29.03.2024

Во Владивостоке направили в суд уголовное дело в отношении Анны Алеко

Во дальневосточной столице в суд направили уголовное дело в отношении бывшего директора Поиморской краевой филармонии Анны Алеко.

Во дальневосточной столице в суд направили уголовное дело в отношении бывшего директора Поиморской краевой филармонии Анны Алеко. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Осенью 2021 года Алеко была избрана депутатом Законодательного собрания Приморского края.

Напомним, что чиновницу обвиняют по двум уголовным статьям, а именно в получении взятки в особо крупном размере и в превышении должностных полномочий.

Сообщается, что суммы взяток составляли несколько миллионов рублей. Помимо денежных средств в качестве взятки обвиняемая получила дорогие часы. Подробнее об этом читайте в посте, опубликованном ниже.






Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *