В Приморье сотрудницы полиции требовали у своих подчинённых часть их премии

В Приморье сотрудницы полиции требовали от своих подчинённых, чтобы те отдавали им часть своей премии.

В Приморье сотрудницы полиции требовали от своих подчинённых, чтобы те отдавали им часть своей премии. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

По данному факту прокуратура направила в суд уголовное дело о превышении должностных полномочий.




«Прокуратура Первореченского района г. Владивостока утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего командира отдельного взвода по охране объектов органов внутренних дел УМВД России по г. Владивостоку и её заместителя. Женщины обвиняются в превышении должностных полномочий, совершённом группой лиц по предварительному сговору из корыстной заинтересованности. По версии следствия, в период с декабря 2023 года по январь 2024 года бывшие полицейские потребовали от подчинённых передать им часть денежных средств, полученных в качестве премии»,  — говорится в сообщении.
 
В результате незаконных действий бывших сотрудниц полиции материальный ущерб был причинён восьми потерпевшим. Общая сумма ущерба составила более полумиллиона рублей, который был возмещён обвиняемыми в период расследования уголовного дела.
 
Теперь бывшие сотрудницы правоохранительных органов предстанут перед судом в городе Владивостоке.



Последние новости

2024: Конкурс “Бережливый Дальний Восток”

Правительство Сахалинской области объявляет об открытии конкурса «Бережливый Дальний Восток», целью которого является выявление и поощрение лучших практик оптимизации в различных сферах деятельности,

Инновационные и производственные предприятия приглашают в акселератор

Министерство экономического развития Приморского края объявляет о запуске первого производственного акселератора, инициированного для поддержки региональных инновационных и производственных предприятий,

Является ли владелец земельного участка собственником при отсутствии сведений в ЕГРН

Право собственности земельным участком подтверждается записью в Едином государственном реестре недвижимости.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *