В Приморье санаторию МВД выделили деньги на 181 килограмм красной икры

Санаторий «Приморье» Министерства внутренних дел Российской Федерации (Владивосток) провел электронный аукцион на поставку икры минтая, салата из морской капусты,

В ходе торгов сумма контракта сократилась.

Санаторий «Приморье» Министерства внутренних дел Российской Федерации (Владивосток) провел электронный аукцион на поставку икры минтая, салата из морской капусты, рыбы лососевой соленой, сельди соленая и икры зернистой в рамках государственного оборонного заказа.

Контакт с победителем заключат на сумму 1 млн 283 тыс. 833,66 рубля. При этом максимальная цена контракта составляла 1 млн 528 тыс. 373,5 рубля. Финансирование  — из федерального бюджета.

Изначально наиболее дорогим объектом закупки была красная икра  — нужно было поставить 181 кг на сумму 1 млн 150 тыс. 611,57 рубля из расчета 6356,97 рубля за килограмм.




Контракт будет действовать до 31 декабря 2023 года.



Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *