23.03.2024

В Приморье отменили развлекательно-увеселительные мероприятия

В связи с терактом в «Крокус сити холле» в Приморье отменили развлекательно-увеселительные мероприятия в учреждениях культуры.

В связи с терактом в «Крокус сити холле» в Приморье отменили развлекательно-увеселительные мероприятия в учреждениях культуры. Об этом сообщили в краевом минкульте.

В Дальневосточном федеральном университете и Владивостокском государственном университете занятия 23 марта перевели на дистанционный режим.

«Меры безопасности в Университете будут усилены. Прошу вас по возможности оставаться дома и не посещать сегодня массовые мероприятия. Берегите себя и своих родных»,  — написал ректор Борис Коробец.

Школам во Владивостоке рекомендовали неукоснительно соблюдать все требования безопасности. Сегодня работают шесть из них  — там, где действует шестидневка, с понедельника начнутся каникулы.

При этом детсады в понедельник будут работать в штатном режиме, уточнили в мэрии.




В результате теракта в развлекательном комплексе Crocus City Hall в Красногорске погибли как минимум 60 человек.



Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *