В Кавалеровский районный суд Приморского края поступило уголовное дело с ходатайством о рассмотрении дела с присяжными заседателями

Следственным отделом по г. Дальнегорску СУ СК РФ по Приморскому краю завершилось расследование уголовного дела в отношении гражданина К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Следственным отделом по г. Дальнегорску СУ СК РФ по Приморскому краю завершилось расследование уголовного дела в отношении гражданина К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 223.1, ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ – незаконное изготовление взрывчатых веществ и покушение на убийство совершенное общеопасным способом.

Уголовное дело поступило в Кавалеровский районный суд 31 августа 2023 года, с ходатайством обвиняемого о рассмотрении дела с участием присяжных заседателей.

Органами следствия К. обвиняется в том, что изготовил и установил в лесном массиве, расположенном в Кавалеровском районе Приморского края взрывное устройство, в результате срабатывания которого потерпевшему А. были причинены многочисленные телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Кавалеровским районным судом Приморского края назначено предварительное судебное заседание.

Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *