Светомузыкальный фонтан может появиться в приморском Артеме

Площадь Ленина со светомузыкальным фонтаном в Артеме или сквер в селе Кневичи благоустроят в Артемовском городском округе в 2023 году по нацпроекту «Жилье и городская среда».

Площадь Ленина со светомузыкальным фонтаном в Артеме или сквер в селе Кневичи благоустроят в Артемовском городском округе в 2023 году по нацпроекту «Жилье и городская среда». Какой объект победит, решат жители города в ходе онлайн-голосования на специальной платформе.

Как отмечает пресс-служба администрации Артема, согласно концепции благоустройства площади Ленина, от центральной части объекта и до территории между улицами Фрунзе и Кирова планируется создать пешеходную зону. В качестве следующего этапа рассматривается обустройство пешеходного фонтана в самом центре города.

Второй объект, который предлагается для благоустройства, – сквер в селе Кневичи. Здесь рядом с памятником войнам-землякам в предыдущие годы высаживали саженцы и кустарники. Сейчас, по задумке архитекторов, здесь обустроят тротуары, клумбы, сделают освещение и установят скамейки и урны.

Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *