Суд удовлетворил иск прокурора о запрете осуществления торговой деятельности в помещениях торговых центров, призванных самовольными постройками

Решением суда удовлетворен иск прокурора Ленинского района г. Владивостока о возложении обязанности на юридическое лицо-собственника объектов использовать площади ТЦ «Гранд» и ТЦ «Союз» для осуществления торговой деятельности.

Решением суда удовлетворен иск прокурора Ленинского района г. Владивостока о возложении обязанности на юридическое лицо-собственника объектов использовать площади ТЦ  «Гранд» и ТЦ «Союз» для осуществления торговой деятельности.

 

Решение не вступило в законную силу.

 
Поводом для предъявления исковых требований стали результаты проверок, выявившие отсутствие разрешений на ввод зданий в эксплуатацию и отсутствие необходимых сведений о соответствии объектов капитального строительства строительным, санитарно-эпидемиологическим, противопожарным и другим нормам и правилам, что создает опасность жизни и здоровью посетителей.

 

В марте 2022 года решением Ленинского районного суда г. Владивостока удовлетворены исковые требования прокурора района о признании ТЦ «Гранд» и ТЦ «Союз» самовольными постройками и возложении обязанности осуществить их снос, которое вступило в законную силу и находится на исполнении.

 

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *