Сразу несколько участков отремонтируют на дороге Лазо – Заповедный в Приморье

В Лазовском муниципальном округе специалисты АО «Примавтодор» ведут ремонт на участке со второго по седьмой километры дороги Лазо – Заповедный.

В Лазовском муниципальном округе специалисты АО «Примавтодор» ведут ремонт на участке со второго по седьмой километры дороги Лазо – Заповедный. В начале июня работы начнутся на отрезке с седьмого по 11-й километры.

Как сообщает пресс-служба Примавтодора, ход ремонтных работ в Лазовском округе находится на особом контроле у предприятия. Специалисты постоянно мониторят ситуацию. В настоящее время филиал «Лазовский» работает на участке со второго по седьмой километры дороги Лазо – Заповедный. Завезена техника.

«На этой неделе субподрядчик приступит к работам по устройству верхнего слоя асфальтобетона со второго по третий километры. К середине июля планируют сделать комфортный проезд. Затем дорожники приступят к укладке асфальтобетонного покрытия с третьего по седьмой километры. Завершить все работы на данном участке дорожники планируют к сентябрю», – отметили в Примавтодоре.

Еще один отрезок начнут ремонтировать в июне – будут проведены работы по устройству земляного полотна с седьмого по 11-й километры.

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *