Режим ЧС ввели в Ольгинском и Кавалеровском районах Приморья
19.01.2023

Режим ЧС ввели в Ольгинском и Кавалеровском районах Приморья

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко подписал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации в двух муниципалитетах.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко подписал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации в двух муниципалитетах.

Документ опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации. Там уточняется, что режим ЧС регионального характера вводится в Ольгинском округе и Кавалеровском районе.

Фото из телеграма Примавтодора

Как сообщалось, в этих муниципалитетах до сих пор продолжается ликвидация последствий сильного снегопада.




«Это был небывалый снегопад для Ольгинского округа. Он затронул также части Кавалеровского и Лазовского округов, Дальнегорска. В шесть с половиной раз были превышены нормы. Нанесен большой урон. Прежде всего, где-то было прервано транспортное сообщение, где-то не было электричества. Энергетики все восстанавливали. Животному миру был нанесен большой ущерб. Везде были непроходимые снега. А тяжелой техники, способной расчищать такие завалы, там не оказалось», – рассказал ранее Олег Кожемяко.



Последние новости

В Приморье полыхал грузовик

В Приморье ликвидировано возгорание грузовика, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Национальный колорит «БрейнБук-Юниора»

Очередные интеллектуальные игры для всех умников и умниц «БрейнБук-Юниор» прошли в Городской библиотеке-музее.

Более 5600 приморцев принял за год модернизированный по нацпроекту центр занятости в Уссурийске

Реновация коснулась отделений центра занятости в Уссурийске и Михайловке, превратив оба учреждения в кадровые центры «Работа России» и модернизировав не только их внешний вид, но и подход к деятельности.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *