Прокуратура Первомайского района города Владивостока продолжает контролировать восстановление законных прав обманутых дольщиков

Сегодня прокурор района Александр Занчев посетил проблемный дом №7 на улице Сафонова во Владивостоке, где ключи от квартир и помещений ожидают свыше 200 участников долевого строительства.

Сегодня прокурор района Александр Занчев посетил проблемный дом №7 на улице Сафонова во Владивостоке, где ключи от квартир и помещений ожидают свыше 200 участников долевого строительства.

Возведение многоквартирного дома осуществлялось с 2016 года и приостановлено в 2021 году, в связи с отсутствием у застройщика средств на завершение работ. В отношении генерального директора строительной организации возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

В 2022 году Правительство Приморского края приняло решение о завершении строительства за счет средств краевого бюджета.

В настоящее время подрядчик приступил к выполнению дефектовочных работ на объекте.

В рамках рабочего визита Александр Занчев обратил внимание руководителя регионального фонда и директора подрядной организации на необходимость строгого соблюдения, установленных договором, сроков завершения работ в строгом соответствии с требованиями к их качеству.

Фактическое восстановление прав граждан-участников долевого строительства находится на особом контроле в органах прокуратуры края.

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *