11.03.2024

Прокуратура обжалует оправдательный приговор по делу о превышении должностных полномочий

Сегодня Артемовский городской суд оправдал трех мужчин, обвиняемых по п. "а, б" ч. 3 ст.

Сегодня Артемовский городской суд оправдал трех мужчин, обвиняемых по п. "а, б" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств).

Трое оперативных сотрудников уголовного розыска ОМВД России по г. Артему обвинялись в том, что в августе 2018 года они нанесли удары руками и ногами по телу мужчины, которого заподозрили в причастности к краже автомобилей, а также применили в отношении потерпевшего электрошокер.

Вопреки представленным прокурором в ходе судебного следствия доказательствам, суд оправдал фигурантов за непричастностью к совершению преступления.

Сторона обвинения, категорически не согласившись с решением суда, принесла на приговор апелляционное представление, результаты рассмотрения которого поставлены на контроль.

Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *