11.03.2024

Прокуратура Кавалеровского района поставила на контроль доследственную проверку по факту ДТП со смертельным исходом

Предварительно установлено, что 5 марта 2024 около 20 часов 15 минут, в пгт.

Предварительно установлено, что 5 марта 2024 около 20 часов 15 минут, в пгт. Кавалерово на 289 км автодороги «Осиновка - Рудная Пристань» произошло ДТП с участием двух автомобилей.

Водитель Toyota Camry при выполнении обгона не рассчитал безопасное расстояние до встречного движущегося транспортного средства и совершил столкновение с грузовым автомобилем КАМАЗ.

В результате ДТП пассажир Toyota Camry, мужчина 1983 г.р., погиб на месте, водитель с различными степенями тяжести доставлен в КГБУЗ «Кавалеровская центральная районная больница». Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Для координации деятельности правоохранительных органов и специальных служб на место выехал прокурор района Евгений Коняхин.

Надзорное ведомство поставило на контроль установление обстоятельств произошедшего, а также ход и результаты доследственной проверки.

Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *